Среднетемпературные холодильные камеры хранения используются для: хранения вина, шуб из натурального меха, табачных изделий, ряда фармацевтических препаратов, а также для кратковременного хранения, свежих фруктов и овощей, кратковременного хранения охлажденного свежего мяса и не замороженных полуфабрикатов. Низкотемпературные морозильные холодильные камеры различаются по своему назначению - камеры для хранения продуктов с температурами внутри морозильной камеры -18ºС ÷ -55ºС, холодильные морозильные камеры для обычной заморозки с температурами внутри камер -24ºС ÷ -28ºС и морозильные камеры шоковой заморозки с температурами внутри - 35ºС ÷36ºС.
Спроектировать и построить морозильную холодильную камеру с учетом всех пожеланий заказчика, оснастить ее оптимальным по цене и надежности холодильным оборудованием – главное условие, которое ставят перед собой специалисты торговой марки Фригодизайн. Подробнее см. https://www.frigodesign.ru/chambers/