Что представляет собой камера шоковой заморозки в пищевой промышленности?
Наиболее востребованная, это так называемая - «спиральная камера шоковой заморозки». Такое оборудование будет состоять из комбинации низкотемпературной холодильной машины, специальной (часто сборной) камеры в которой особенно уделяют внимание термоизоляции, и спирального автоматизированного...
Промышленные способы охлаждения мясных продуктов.
Для обработки мяса промышленным холодом нужны специальные камеры с оборудованием для размещения в них мяса или субпродуктов, а температуру в таких камерах понижают при помощи холодильных установок, заранее настроенных под определенные параметры конкретного продукта. Охлаждение подразумевает что...
Эксплуатация холодильного оборудования: как сэкономить?
Как сэкономить на эксплуатации холодильного оборудования? Можно снизить затраты, приобретая дешевую технику, а можно обратить вниманиена энергосберегающие системы холодоснабжения. В чем причина актуальности подобной техники и насколько она снижает потребление энергии, мы рассмотрим в нашей...